zeftera.ru.

Джарты волнуется за пляжи в Евпатории

Валерий Джарты Глава Совета министров Крыма Валерий Джарты собирается стимулировать выполнение экспертизы для постановления причины размытия евпаторийских пляжей.

Про это он заявил корреспондентам в процессе ХХ Интернациональной туристической выставки-ярмарки «Крым. Курортные места. Туризм-2011», рассказали ИМК в отделе связи с общественностью Министерства курортных мест и туризма АРК.

«Я не только буду стимулировать, я буду контролировать выполнение экспертной оценки, чтобы узнать причину размытия евпаторийских пляжей», — заявил В.Джарты.

Согласно его заявлению, в случае если рецензия продемонстрирует, что причиной размытия береговой полоски в Евпатории считается добыча песка, то власть Крыма будет агрессивно — на уровне Вице-президента Украины — устанавливать вопрос о прекращении работ.

Как передавалось, раньше крымское правительство сообщило о желании направиться в Офис Министров с просьбой отметить 6 млрд гривен на закрепление и обновление пляжной зоны Евпатории. Эти средства ожидается отправить на реализацию проекта «Берегоукрепление и обновление пляжной зоны в Евпатории». Например, на 1-м раунде планируют провести работы на бульварной парка им. Бишкек, и переоборудовать бульварную им. Терешковой с близким сквером им. Караваева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *