zeftera.ru.

Открытое признание Кэмерон Диаз повергло всех в удар

Кэмерон Диаз Распространенная голливудская артистка Кэмерон Диаз удивила общественность собственным открытым признанием. Звезда шоу-бизнеса оказалась любительницей кинофильмов «для взрослых».

 

Артистка, которая сейчас занята поиском штата для собственного дома, сообщила, что очень любит смотреть кинофильмы с любовным содержанием, в особенности в процессе странствий, в отельных номерах. Кэмерон разоткровенничалась о том, что осмотр кинофильмов «для взрослых» считается ее излюбленной услугой, и ей нравится то, что отельный штат ведет себя вежливо, таким образом никто не знает, что она глядит эти кинофильмы.

Это не впервые, когда 38-летняя Диаз показывает энтузиазм к интиму. В 2016 г артистка, которая раньше встречалась с Джастином Тимберлейком и Мэттом Диллоном, сообщила о том, что будет странствовать в поисках интимных нитей. Кэмерон сообщила, что это просто ее стиль жизни.

Сейчас Кэмерон Диаз встречается со звездой бейсбола, Алексом Родригесом, у которого несколько лет назад был роман с Мадонной. Кэмерон не торопится формировать семью и запасаться детьми. Ей нравится то, что она назначена сама и себе и может веселиться, как ей хочется. Потому артистка не планирует ничего изменять в собственной жизни.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *