Провозглашаем компоненты выступления Muse в Киеве

Muse Больше никаких слухов.

На правах формальных справочных компаньонов грядущего выступления Muse в Киеве, говорим все детали.

Представление, которого ожидали очень многие, пройдет 24 июня во Дворце Спорта.

Расценки билетов:
Фан-зона 1 (под сценой): 1100 гривен.
Фан-зона 2 (далее от сцены): 800 гривен.
Раздела: 500-1000 гривен.

Приблизительно билеты выйдут на рынок в данную субботу. Смотрите за обновлениями. Пока продолжаем прием заказов тут: http://bilet.open.ua/muse/

Доскональная модель зала и подход расценок по секторам будут размещены позднее.

Провозглашаем компоненты выступления Muse в Киеве

Muse показали собственный 5-й студийник «The Resistance» во всех государствах во всем мире. С конца мая по половину мая команда откатает экскурсионный тур по Латинской Америке (на разогреве у U2).

в начале мая, после незначительного отпуска, новые и передохнувшие английские артисты посетят российскую столицу для полновесного выступления. Также доказаны выступления в городе Москва (22 июня, СК «Европейский») и Петербурге (20 июня, СКК «Питерский»).

Не так давно Muse приобрели элитную музыкальную премию «Грэмми» в номинации «Самый лучший рок-альбом года», и премию издания NME как «самая лучшая рок-группа».

«Я бы с готовностью выступил на Украине», — в эти дни рассказал английской СМИ барабанщик Muse Доминик Ховард на процедуры вручения NME Awards.

Напоминаем, 13 ноября 2007 года Muse играли в Киеве. О возможности 2-го выступления рокеров в российской столице мы в первый раз рассказали в начале мая минувшего года, определив образцовый период — зима 2011.

В случае если это не тот вечер, которого ожидали как раз вы — не унывайте. Мы специально просили вас выражать мнения в объяснениях, чтобы заметить, каких музыкантов наши читатели ожидают более всего и кого концертным учредителям доставлять далее. Ваши оценки помогли учредителям осознать, какие еще выступления в обязательном порядке необходимо провести в Киеве. Спереди еще очень много сюрпризов. Оставайтесь с нами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *