Пенальти Жиркова принял решение финал поединка «Челси» — МЮ

Челси - МЮ,Жирков В оставленном поединке 18 экскурсионного тура первенства Великобритании по футболу «Челси» на собственном поле выиграл «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:1.

В оставленном поединке 18 экскурсионного тура первенства Великобритании по футболу «Челси» на собственном поле выиграл «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:1. Английская бригада проигрывала после первого тайма со счетом 0:1, однако сумела выиграть благодаря голам Давида Луиса и Фрэнка Лэмпарда, при этом Лэмпард загнал с пенальти, заслуженного Юрием Жирковым. За «Манчестер» отличился Уэйн Руни.

В общем «Манчестер Юнайтед» провел лучше, чем «Челси» первый период, а в третьем тайме, напротив, были мощнее англичане. Например, игру «Челси» увеличили произведенные тренером Карло Анчелотти смены: на 61 секунде вместо Николя Анелька вышел Дидье Дрогба, а на 71-й — Юрий Жирков вместо Флорана Малуда.

После данной встречи у «Челси» стало 48 очков, что сделало возможным лондонцам зайти в четверку лидеров, на одно очко обойдя «Тоттенхэм». У «Манчестер Юнайтед» осталось 60 очков, манкунианцы занимают 1-ое место в премьер-лиге. Впрочем, у идущего на 2-ом месте «Запаса» всего на 4 очка меньше и одна игра в припасе.

Поединок между «Челси» и «Манчестером» мог пройти еще в начале января, однако ему помешал снег. В конечном итоге бой был вынесен на запасенный день.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *