zeftera.ru.

Final Fantasy IV Collection для PSP будет к маю

PSP Go Издательство Square Enix определилось с датой исхода коллекционного издания Final Fantasy IV для миниатюрной приставки PlayStation Portable.

Издательство Square Enix определилось с датой исхода коллекционного издания Final Fantasy IV для миниатюрной приставки PlayStation Portable. Collection выйдет на рынок на территории Европы 22-го мая, спустя год после японского релиза.

В состав особого издания зайдут Final Fantasy IV и расширение The After Years. Square Enix также приняла решение обрадовать собственных почитателей качественными артами из игры и свободным добавлением к Dissidia 012: Final Fantasy, пресс релиз которой рассчитан на 25-е мая. В коробке с игрой вы сможете найти салфетку для дисплея со снимком черного рыцаря по имени Сесил, главного героя FFIV.

Уникальная Final Fantasy IV вышла в 1991-м году на приставке SNES. Потом она была портирована на PlayStation, WonderSwan Color и Game Boy Advance. В 2007-м было решено о переиздании игры на Nintendo DS, видео графика стала целиком трехмерной. Тогда на Востоке Final Fantasy IV производилась как 2-я часть серии. Однако равномерно локализаторы возвратили ей традиционную японскую нумерацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *