ГПУ сделает все установки Януковича

гпу Лидер Всеукраинского соединения «Батькiвщина», экс-премьер-министр Тимошенко полагает, что Генпрокуратура отказывает в избавлении из-под стражники располагающихся под последствием экс-чиновников, делая установки Януковича.

«Сегодня по его (Януковича — Ред.) приказу Пшонка руками одного из собственных заместителей отказал в избавлении политзаключенных из-под ареста», — сообщила Тимошенко сегодня после посещения Генпрокуратуры.

Лидер «Батьк¬вщини» заявила, что аналогичное послание на имя Януковича и Пшонки было принято более 100 народными парламентариями, и все возлагали надежды на изменение меры подавления для экс-чиновников. «Весь мир, все восточные издания, большинство восточных лидеров и политических деятелей заявили Януковичу, что он становится похожим на тирана и что в собственной стране родил новое явление — это политзаключенные и политрепрессии… Однако он не вслушался к посланию народных парламентариев», — заявила экс-премьер.

«Индивидуально Янукович дал задание отказать в избавлении политзаключенных Юрия Луценко, Анатолия Макаренко, Ивана Диденко, Тараса Шепитько, Филипчука, Валерия Иващенко – всех», — отметила Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *