zeftera.ru.

Донцова сражается с раком груди

Виктория Донцова 4-й год подряд под патронажем Дарьи Донцовой проходит вечер «Вместе против рака груди». Событие прошло в городе Москва на Васильевском опускании.

Знаменитая публицистка однажды сама прошла рак груди, теперь помогает одолеть данный недуг иным девушкам. Виктория приняла решение заинтересовать собственных астральных товарищей, чтобы общественность указала на данную неприятность.

На вечер публицистка пришла с собственной дочерью. В процессе фотосъемки Донцова открыла тайну собственной тату в качестве звезды. Тату было выполнено около 40 лет тому назад в честь первого мужчины Дарьи.

На филантропическом событии бесславная радиоведущая Катя Гордон продемонстрировала всем собственную дочь Марусю и супруга Д.. На руках мужей рисовались обручальные кольца, сделанные из светлого серебра и вкрапленные алмазами. Оказалось, супругом Кати стал неглубокий предприниматель.

Объяснять собственную собственную жизнь Гордон не пожелала, а собственный отказ пояснила тем, что СМИ и так ей принесла очень много неприятностей, преимущественно, из-за романа Кати с не достигшим совершеннолетия артистом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *