zeftera.ru.

Кто забьет Нидерландов?

ЧМ-2010 в КНР Сборная Дании дерзает выходить на исходный поединок первенства мира против голландцев без 2-ух собственных ведущих форвардов.

Английский «артиллерист» Никлас Бендтнер, который еще не до конца настроился после травмы паха, практически наверняка останется во вторник за пределами игры. Организацию ему составит Йон Даль Томассон из голландского «Фейенорда». Совместно с полузащитником Даниэлем Йенсеном он в воскресенье практиковался в отдельности от команды из-за, как заявил основной инструктор датчан Мортен Ольсен, «незначительного поражения».

«Колеблюсь, что эти двое могут поиграть», — увидел 60-летний учитель, не открывая детали травмы Томассона и Йенсена. Неприятности в атаке могут вынудить управляющего сборной Дании направить взгляд на 18-летнего плеймейкера «Аякса» Кристиана Эриксена, который является в стране одним из крупнейших дарований за последнее время.

«Он довольно неплох, — расценил Ольсен возможности подростка. — Точно есть шанс, что послезавтра он будет играть. Вполне может быть, даже с первой секунды». Эксперт, в 1998 году приведший «Аякс» к титулу чемпионов Нидерландов, также сообщил, что его организует ничья в поединке с «желтыми», победителями категории Е.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *