Украинцы благополучно начались на КЕ по дзюдо в Словении

341e3055

Роман Гонтюк Роман Гонтюк возвращается! После тяжелейшей травмы, призер 2-ух Олимпиад наконец вышел на циновка, и занял 3-е место на раунде Приза Европы в Словении.

Наш единоплеменник стал победителем успокоительного чемпионата. В борьбе за серебряную медаль в новой для себя взвешенный группы до 90 г Роман Гонтюк осилил натурализованного германца Максима Чикурду. Также, по ходу турнирной сети наш боец одержал 3 победы, и только за выход в полуфинал уступил голландцу Робу ван Лаарховену.

В весе до 73 г украинцы Артем Булыга и Ринат Мирзалиев обосновали, что преимущество первого номера сборной Украины в данном весе Владимира Сороки не такое уж полное. Оба агента России смело выиграли по 5 схваток, и повстречались между собой в конце. Мощнее собственного земляка оказался Мирзалиев.

В супертяжелом весе бронзу для Украины снабдил Артем Блошенко. Он также, как и Гонтюк, стал победителем успокоительного чемпионата. Вторую серебряную медаль для нашей команды достал Геворг Хачатрян, который сражается в весе до 60 г.

Так, в первый день Приза Европы сборная Украины захватила 4 медали: одно золото, одно золото, и 3 бронзы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *