zeftera.ru.

С кем поиграют украинцы на Уимблдоне

Бондаренко Сегодня учредители Уимблдонского чемпионата провели жеребьевку сети участников теплого ряда. По ее результатам обнародованы конкуренты российских игроков.

Сложные конкурентки ждут Машу Корытцеву и Викторию Кустову из Белоруссии, которые пробились в главную сетку из искусного раунда. Россиянки Религия Звонарева и Ирина Веснина, впрочем и не сеялись на этом чемпионате, считаются мощным дуэтом.

Несколько более благорасположенным был рок к Ольге Савчук, сейчас бравшей в партнерши знаменитую не только лишь в Великобритании, но также и у нас в стране Галину Балтача – на данный момент хорошую теннисистку на Полуострове. Они померяются силами с Региной Куликовой (РФ) и Анастасией Севастовой (Латвия).

Сестрам Бондаренко угодили сеянные конкурентки, с огромным теплым опытом – Моника Никулеску из Румынии и Шахар Пеер из Израиля. Однако, даже принимая во внимание 14-номер посева, непросто сообщить, какой из этих 2-ух команд больше не свезло.

У парней картина смотрится так.

Александр Долгополов продолжает благополучно открытое теплое сотрудинчество с узбекским теннисистом Денисом Истоминым. Ребята будут сражаться в 1-м круге с испанцами Деном Лопесом и Давидом Марреро.

Сергей Стаховский скооперировался со словаком Лукашем Лацко. Им предстоит играть с колумбийцами Алехандро Фаллой и Сантьяго Жиралдо.

Игорь Марченко, по традиции, в теплом чемпионате не играет.

Еще не закончено развитие сети комбинированного ряда – она будет известна 23-го июля. Не исключено, что в ней будет играть кто-то из сестер Бондаренко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *