zeftera.ru.

В Московской области гепард штурмовал малыша

гепард «В процессе номера (цирка из Калуги), в котором принимали участие хищные звери, на 7-летнюю дочь дрессировщика совершил нападение гепард.

В процессе циркового представления в находящимся в московской области Клину гепард совершил нападение на малыша. Про это рассказывает ИТАР-ТАСС ссылаясь на анонимный источник в правоохранительных органах Подмосковья.

«В процессе номера (цирка из Калуги), в котором принимали участие хищные звери, на 7-летнюю дочь дрессировщика совершил нападение гепард. Малыш обрел разные ранения и в тяжелом состоянии был доставлен в больницу в клинику. Сейчас девушка прооперирована, и, согласно заявлению медицинских работников, опасности жизни нет», — сообщил ресурс.

Тем временем, как передают LifeNews, уполномоченный по правам малыша при главе Олег Астахов сообщил, что получил следствие инциденты под индивидуальный контроль.

«Я в настоящее время стараюсь узнать все детали случившегося. Так или иначе, я хочет сделать звонок главе Роспотребнадзора Геннадию Онищенко: все переносные цирки нужно исследовать на объект соблюдения санитарных общепризнанных мерок и мер предосторожности», – заявил Астахов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *