zeftera.ru.

Луи Летерье хочет остановить Землю

кино,кинофильм Голливудский сценарист снимает фильм-катастрофу «Гравитация»

 

Очередной фильм-катастрофу делает для киноманов Голливуд. Сценарист Луи Летерье, знаменитый работами «Экспедитор 2» и не так давно появившейся «Схваткой Великанов», хочет остановить Землю.

По задумке разработчика «Гравитации», а конкретнее так будет называться картина, жизнь населения земли будет на грани. Причиной этому будет служить тот факт, что Земля будет обращаться все неторопливее, тратя при этом гравитацию. Наряду с мировой катастрофой, главный герой ленты располагается в поисках собственного пропавшего сына. Судя по изображенному сюжету, иллюстрация будет чем-нибудь средним между «Заложницей» Пьера Мореля и «Послезавтра» Роланда Эммериха. 

По сведениям источника, продюсерство ленты войдет на плечи Джорджа Нолфи. Не так давно Джордж окончил деятельность над кинофильмом «Бюро исправления», где снялись Мэтт Деймон и Эмили Блант. Движением «Гравитации» в прокате будет заниматься Universal Pictures, а Mark Gordon Продакшин – прямо созданием. Предполагается, что новая постановка апокалипсиса будет сделана благодаря высококачественным эффектам.

К слову, наряду с этим планом сценарист Альфонсо Куарон занят образованием одинаковой ленты, в которую ожидается заинтересовать Роберта Дауни старшего.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *