На Украине возможно есть общественно-политическое рабство

Симоненко Лидер Революционной партии Украины Петр Симоненко полагает, что на Украине есть общественно-политическое рабство.

Согласно его заявлению, прошедшая селективная кампания президентских выборов «была возражением сообщества на то, что они не сохраняют ту политику, которая велась желтой командой возглавляемые Ющенко и Тимошенко».

«То, что сегодня представители большого денежных средств стараются повсеместно, где бы они не находились, уйти от ответственности и то, что обструкция старается в чем либо упрекнуть коалицию, еще раз доказывает тот факт, что представители большого денежных средств не будут трудиться и увлечениях людей. А феномен состоит в том, что бедные избирают за состоятельных. И это вопрос общественно-политического рабства, которое возможно есть на Украине. Более 90% большого денежных средств на любого сотрудника в критериях кризиса, отсутствия работы, невыплаты зарплаты. И в этих критериях обычных рабочих вынуждают избирать против собственной воли, терроризируют их и превращают в общественно-политических рабов», — рассказал Симоненко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *