Яндач: меня совершенно не раздражает картина с ареной

Яндач Основной инструктор «Будивельника» Йозеф Яндач сообщил, что проблемы вокруг арены киевского клуба его не тревожат.

«Мне трудно было осознать, в чём закавыка. Казалось бы, сцену должен переоборудовать обладатель клуба, который обрел бы право на будущее её содержание. Сопротивляется, представляется, губернатор Киева. Желает, чтобы дворец оставался в муниципальном хозяйстве. Вся неприятность как раз в данном. Разбирал, что «Будивельник» могут не разрешить к старту в КХЛ в результате этого. Однако не могу с уверенностью сказать, насколько можно довериться данной информации. Меня это совершенно не раздражает», – цитирует тренера сайт киевлян ссылаясь на Hokej.cz.

Яндач также заметил, что развитие состава команды проходит с его поощрения, однако из-за неприятностей с ареной оно медленно.

«Я выражаю просьбы, и руководство клуба пытается подыскать аналогичных исполнителей. На сегодняшний день мне хотелось бы лицезреть в «Будивельнике» одного точного исполнителя. Мы обсудили его кандидатуру с Олегом Куприяновым. Он работает над этим, однако пока ещё вопрос не решён – ждём разрешения обстановки с игровой ареной», – заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *