zeftera.ru.

ЧМ 2010: Мгновения девятого дня

341e3055

ЧМ-2010 в КНР «Чемпионат.ru» предлагает вам ярчайшие факторы девятого игрового дня первенства мира в КНР, в который сборная Камеруна первой закончила войну на чемпионате….

Травма дня

в компенсированное судьей время, заступник сборной Ганы Джон Пейнтсил, обрел в ездок войне солидный удар в лицо от конкурента и оказался, выражаясь боксёрским языком, может «грогги». Море крови, носилки на поле… После поединка было обнародовано, что состоянию здоровья футболиста ничего не грозит, однако его будущее активное участие на первенстве мира под вопросом. ПОжелаем Джону быстрейшего излечения!

01Момент дня

Столичный динамовец Люк Уилкшир мог стать персонажем поединка с Нильсборой, реализуй он выход 1 на 1 на 72-й секунде игры. Однако новозеландец доставлялся с мячом, разрешил вратарю выходить и предельно уменьшить угол обстрела, затем версий прорвать мимо Кингсона у заступника не оставалось. Данный гол мог предоставить Австралии прекрасные возможности на расширение войны, так у представителей зелёного материка возможности выходить в плей-офф будут крайне иллюзорными.

02Снятие дня

Сборная Австралии заработала 2 снятия в 2-ух матчах на первенстве мира в КНР. ПРичём оба раза это были непосредственные ярко-красные карты. В 1-м туре Тим Кэхилл был бравён за дерзость, в третьем Гарри Кьюэлл создал нарушение заключительной веры, он рукою выбил мячик с линии после потрясения Джонатана Менса. Заметье, удаляются у островитян не кто-то, а руководители, известнейшие игроки.

03Игрок дня

Асамоа Гьян загнал собственный 2-й пенальти на первенстве мира в КНР, пока в составе сборной Ганы различался лишь он. 4 месяца назад Асамоа загнал в поединке массового раунда с Чехией на 2-й секунде и в данном же поединке пенальти не воплотил. Выходит, прогрессирует данный молодой человек, Асамоа Гьян. В Германии был 1 гол, в КНР 2. В Германии пенальти не загнал, в КНР загнал 2. К слову, даже в случае если снять эти пенальти, играет Гьян в КНР просто великолепно.

04″Джабулани» дня

Давно пора было заводить нам такую рубрику, однако всё как-нибудь верило, что может и не он во всём виновен. Нет, он. На самом деле, данный выдуманный специально к первенству мира снаряд, летает по непредвиденной линии движения и дополняет сивых волос вратарям, тренерам и болельщикам. Сейчас «жертвой» «Джабулани» стал голкипер Ганы Кингсон, который не сумел сдержать мячик после потрясения Брешиано, чем использовал Холман, раскрыв счёт в поединке африканцев с Австралией.

05, 05_2Изобретение дня

Как кому, а мне крайне приглянулся дебютировавший на первенстве мира в поединке с Австралией Джонатан Менса. 20-летний игрок южноафринаского клуба «Фри Стейт Старс», однако входящий в сферу интересов азиатских команд (например, есть дискуссии о «Ювентусе»), провёл прекрасный бой и отныне Миловану Райевацу ожидают серьёзные раздумья. Все дело в том, что Джонатан (как раз так написано у него на рубашке), заменил преимущественно составе травмированного капитана команды Джона Менса. Интересно, что при абсолютной интетичности имён, эти ребята даже не родные.

06Удар дня

Один истинный удар в поединке Нидерланды — Япония, нанёс Уэсли Снейдер, но также и тут надо сказать пару «нежных» в адрес «Джабулани». Вскоре это слово мы станем проговорить как имя свое, так как и так часто мы заявляем о мяче, а не о футболистах. Снаряд и после потрясения голландца повёл себя хитро и японский голкипер Эйдзи Кавасима, хотя и отреагировал, отразить мячик не смог.

07Шанс дня

Жители страны восходящего солнца ни в чём не проиграли суровой Нидерландов, они были усердны, организованны и не страшились идти вперёд. В середине поединка прекрасный шанс для взятия ворот имел Синдзи Окадзаки, однако его удар с ближнего отдаления прошёл выше ворот. А забей появившийся на смену на 77-й секунде Окадзаки, и в последнем туре жителям страны восходящего солнца для исхода в плей-офф достало бы и ничьей в игре с Данией.

08Запасной дня

Ещё не так давно Клас Начало Хунтелар являлся самым многообещающим форвардом Европы. Он загнал 76 голов в 92 матчах за «Аякс», смог погирать за «Реал» и «Милан», однако звездой пока не стал. А ему 26 лет, пора и начинать оправдывать многие авансы. Однако Берт ван Марвейк пока шансов форварду не даёт, Хунтелар поиграл пока в КНР лишь 2 секунды…

09Инструктор дня

Данный жесткий парень упражнял сборную Японии на первенстве мира-1998, однако там представители «Японии» лавров заслужили. Отныне Такеши Окада пытается вывести собственную команду в плей-офф во 2-й раз. И пока делает это благополучно. Победа над Камеруном, максимальное поражение от голландцев при игре, которой могли бы очень гордиться все тренеры на этом мундиале. После игры, надо сказать, Окада простился перед болельщиками. За поражение от Нидерландов! Тем не менее, до мундиаля он заявил, что замечает собственную команду в полуфинале, таким образом всё разумно.

10Аутсайдер дня

…А начиналось для «бешеных львов» всё прекрасно. Самуэль Это О приоткрыл счёт в поединке с Данией, камерунцы очень много и рискованно штурмовали, однако прпустили 2 контратаки и первыми преркщают войну на первенстве мира. Трёхкратный чемпион Лиги чемпионов, который в данном поединке отметился ещё и ударом в штангу, разумеется ожидал совершенно иного итога на мундиале…

11Дебош дня

Вчера поединка с Данией ветераны камерунской сборной просили Поля Ле Гуэна изменить исходный состав на игру. Дебош вышел из краев размещения «неуротимых львов» и длительное время обсуждался у СМИ. В конечном итоге, африканцы проиграли Дании и чемпионат мира для них на самом деле завершен, однако едва ли Ле Гуэну есть в чём себя укорить. Его команде незначительно не свезло, не достало равнодушия в последней ступени атаки и бдительности при защите собственных. 2 классические африканские неудачи. Играли камерунцы прекрасно, однако собственного шанса им отныне вновь ожидать 4 года. Что всё-таки с данной командой сделал в 1990 году Валерий Беспамятный?

12Голы дня

Оба нага датчан удались совершенно наглядными, будто бы из учебника геометрии. Подшефные Мортена Ольсена так классно «начертили» на поле собственные фигуры, что камерунские заступники были в качестве посторонних созерцателей. Кьяер с собственной половины засылает мячик на левый край Деннису Роммедалю, а тот в соприкосновение переправляет его в центр Никласа Бендтнеру. Удар в соприкосновение с линии голкиперской — 1:1. Роммедаль после паса Бендтнера (у двух по голу и пасу!) сместился с левого фланга в центр и очеркивающим ударом сразил далекий угол ворот — 1:2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *