Сосед «шпиона» Смоленкова в США рассказал о его спешном отъезде из дома

Сосед "шпиона" Смоленкова в США рассказал о его спешном отъезде из дома 341e3055

Грег Талли живет в доме напротив Олега Смоленкова, которого считают информатором ЦРУ. Он сообщил, что недавно к Смоленкову приехал журналист издания Daily Beast. По словам Талли, бежавший из России чиновник не стал разговаривать с журналистом, а спешно покинул дом вместе с семьей.

Накануне состоялся и другой инцидент. К дому Смоленкова подъехала съемочная группа телеканала NBC. Когда корреспондент позвонил в дверь к дому подъехали два внедорожника. Из них вышли молодые люди и сказали, что здесь запрещено вести съемку. Съемочная группа была вынуждена удалиться с частной территории  Смоленкова.

Напомним, «Правда.Ру» рассказывала о том, что Олег Смоленков, работавший в администрации президента, мог иметь доступ к «чувствительной» информации. Смоленков за время работы в посольстве России в США, а также в управлении президента по внешней политике не был допущен к секретным сведениям. Однако он мог узнавать их через разговоры с коллегами. В частных беседах Смоленков проявлял чрезмерное любопытство, но поскольку многие знали его достаточно хорошо, то в доверительных разговорах могли быть откровенны.

Читайте также:

В Кремле рассказали, чем в России занимался американский шпион

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *