zeftera.ru.

Magic-праздник Д. Волшебника

Волшебник В эти дни Д. Волшебнику исполнилось 25. Собственный юбилей артист отметил в обществе друзей и коллег в одном из популярных столичных ресторанов.

 

Свечки, загадочная окружающая среда, предвестия ясновидящих и экстрасенсов – это не могло не изумить посетителей. У дверей всех прибывающих на праздник встречала девушка-фея. Кого-то она посылала погадать на картах, прочих — выяснить будущее по чертам руки, а определенных, особенно подозрительных, попробовать на себе силы магнетического влияния. А братья Сафроновы в данный день занимали посетителей иллюзионным искусством высочайшего класса.

 «Мысль организовать magic-вечеринку пришла как-нибудь сама собой, – говорит Д. Волшебник. – Все же на 25-летие вздумалось чего-то удивительного, нестандартного. Тем не менее, я сам не очень доверяю во любые гадания и предвестия, однако данный день был особым, из-за этого я также, забавы для, использовал услугами ясновидящего. И знаете, что он мне предрек? Что жизнь у меня будет длинной, что в некотором городке либо стране с базовой буквой «Г» в заглавии меня ожидает большой результат, что встречу на собственном пути женщину, которая …(впрочем про это лучше не буду заявлять), и что скоро я буду много-много странствовать. Взглянем, что из всего этого реализуется!» 

 Поприветствовать солиста пришли Теодор Бондарчук, Анита Цой, Госпожа Пластинина, Светлана Рудова, команда «Истоки», Александр Асташенок, Юля Михальчик, Елена Князева, Д. Четвергов и другие. Определенные посетители с абсолютной серьезностью приблизились к выбору презента имениннику и презентовали картины, сертификаты, дорогие вещи. Определенные же при избрании оперировали ощущением юмора: так, Д. преподнесли писаные сапоги в красно-синих цветах, шелкопрядов в рассоле, робот из сточных труб, гриб шута и очень много прочих дивных вещиц. 

 «Честно говоря, я не ждал такого богатства и контраста презентов и признателен за все эти забавные и солидные подарки», — распределяется артист. 

 Д. Волшебник в займу не остался и к тому же организовал для посетителей премьеру нового клипа «В комнате пустой», съемки которого прошли в самом начале этого месяца. После  в расширение вечера музыкант осуществил несколько дальновидных баллад. 

 «Когда мы снимали клип на песню «В комнате пустой»,- говорит Д., — у меня были определенные волнения насчет того, каким видео выйдет в конечном итоге. Однако когда вчера я взглянул почти доработанный видеоролик, все колебания отлетели. Мне приглянулся итог: все отображено так, как я ощущаю в данной песне. Я крайне признателен всей команде, которая помогла выйти на свет этому клипу».

 Свежее видео, режиссером которого выступил Артем Аксененко, а оператором — Максим Осадчий,  в обозримые дни будет в эфире музыкальных телеканалов. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *