zeftera.ru.

Дмитренко о поединке с Бахтовым

Дмитренко В самом начале текущей недели руководство Европейского боксерского совета (EBU) решило разыграть свободный пояс победителя Европы в супертяжелом весе между украинцем Александром Дмитренко и россиянином Денисом Бахтовым.

«Я не понимаю причин, по которым наши стороны не сумели условиться, из-за этого во вторник, 21 июля в Париже пройдет конкурс заказов среди промоутеров на его выполнение», — рассказал Александр.

«Как я отношусь к бою с Бахтовым? Хорошо отношусь. Однако тут необходимо добавить, что не я и моя бригада его избрали, а случилось предназначение конкурента со стороны EBU. Другими словами, когда стало ясно, что Одли Харрисон не планирует вести защиту, предложение о бое был выполнено всем боксерам, начиная с первой строки: Александру Поветкину, Анатолию Валуеву, Франческо Пьянете, Альберту Сосновскому и Денису Бахтову. Все по различным основаниям отказались, или, как в истории с Валуевым, просто не дали ответ. Бахтов же заявил, что готов боксировать, из-за этого наш бой и пройдет», — заметил Дмитренко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *