Киев утеряет 11 строительных монументов

341e3055

архитектура Артефакт равноапостольному князю Владимиру однажды чуть ли не утратил футлярчик, однако его в заключительный момент прикрутили.

В распоряжении защиты цивилизованного наследства посчитали, что 11 строительных субъектов Киева могут разбиться, в случае если их в скором времени не отреставрировать.

По информации канал «1+1», например, артефакт княгине Ольге может развалиться, невзирая на то, что построен только 15 лет тому назад. Матово-белая фигура давно не видела важной ремонта. Слабо прозимовала и трудно выносит выпускные газы.

Также, артефакт Богдану Хмельницкому также допекают выхлопы газов. На шапке гетмана начинают отваливаться перья.

Артефакт равноапостольному князю Владимиру однажды чуть ли не утратил футлярчик, однако его в заключительный момент прикрутили. Отныне есть опасность, что отвалятся другие компоненты и части монумента. Заключительный раз артефакт восстанавливали в 1953 году.

Памятник Самостоятельности стоит всего десяток лет, однако также «ощущает себя слабо». Памятник разъедают газы и жидкость, а это ведет к появлению коррозии железных систем.

В общем, 11 монументов стоят в очереди на первостепенную ремонт. В муниципальном расчете на их сохранение выделили 21 млн грн, но не позволили. Заявили, что на культурное наследие денежные средства последуют, в случае если останутся после выплаты получек и общественных услуг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *