zeftera.ru.

Хет-трик Игуаина вывел аргентинцев в плей-офф ЧМ 2010

Игуаин Бригада Марадоны разбила привлекательную южнокорейскую сборную и вышла в плей-офф первенства мира.

 Персонажем встречи стал наступающий «Реала» Игуаин, совершивший хет-трик. Замечательно поиграл и форвард «Манчестер Сити» Карлос Тевес. Невзирая на поражение с разницей в 3 мяча, футболисты Северной Кореи в третьем тайме принудили понервничать почитателей двухкратных чемпионов мира, но в конечном итоге отразился большой класс подшефных Диего Арманды.

Сборная Аргентины начала поединок без основного полузащитника Хуана Себастьяна Верона, которого Диего Марадона принял решение отложить, чтобы не ухудшать умеренную травму квалифицированного футболиста. Его поменял полузащитник «Ливерпуля» Макси Родригес.

«Северная Корея временами смотрелась крайне хорошо на фоне одного из любимцев мундиаля, однако уж чересчур мощным был конкурент»

В прочем альбиселеста встала в том же составе, что и в бое с Нигерией, сразившись с 3-мя форвардами – Месси, Игуаином и Тевесом. Нарицательный полузащитник Гутьеррес снова оказался на позиции левого последнего заступника, однако сейчас футболист «Ньюкасла» разрешал меньше погрешностей и смотрелся в общем хорошо.

У корейцев, конечно, вновь поиграл хавбек «Манчестер Юнайтед» Лед Чжи Сун. На лезвие атаки азиатской команды оказался один форвард – Лед Говорят Молод, который даже загнал гол, впрочем, при этом став одним из основных аутсайдеров в составе сборной Северной Кореи.

Тем не менее, со исходного свистка основного судьи встречи Франка де Блекере созерцатели, сконцентрировавшиеся на стадионе Pate Mokaba, сначала были очевидцами более-менее равной игры. Как бы там ни было, того производительного прессинга, с помощью которого альбиселеста просто измялась в прошлой игре нигерийскую защиту и теперь на седьмой секунде раскрыла счет, еще не было.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *