В отношении Зварыча завели свежее дело

Зварыч В отношении экс-главы Львовского апелляционного трибунала Ивана Зварича начато уголовное разбирательство сравнительно уродования веществ криминальных дел против него, а следователи, которые ознакамливали прежнего арбитра с веществами, лишены работы из органов прокуратуры.

Про это 17 июля, сообщил на конференции Генпрокурор Александр Медведько.

«В отношении Зварича начато уголовное разбирательство по публикации 357 Криминального кодекса, которое расследуется в автономном создании. Когда он ознакамливался с веществами дела, мы полагаем, что как раз он убивал материалы криминального дела, там страницы порваны», — заметил Медведько, пишут Российские вести.

Отзываясь на детализирующий вопрос корреспондентов, впрочем ли, что Зварич обедал страницы криминального дела, Медведько заметил: «Я не видел, обедал он либо не обедал, однако те следователи, которые ознакамливали с веществами дела, лишены работы мной из органов прокуратуры».

Генпрокурор разъяснил, что он полагает происшедшее последствием их халатности.

Он также отметил, что это никоим образом не окажет влияние на анализ дела в суде.

«Однако такой факт был, и мы искренно про это заявляем, что начато уголовное разбирательство в отношении него и лишены работы нами работники», — добавил Медведько.

Напоминаем, раньше у СМИ возникла информация о том, что, когда Зваричу давали познакомиться с занятием, он выдергивал страницы и грыз их и, так, испортил 600 листов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *