zeftera.ru.

«МакДональдз» представит команду бегунов к Олимпийскому дню

Бег 19 июля Украина опять отпразднует Европейский день. Спортивные события, посвященные этому торжеству, пройдут во всех районных районах страны.

Для условного пробега по улицам столицы на Крещатике встретятся спортсмены-олимпийцы, бизнесмены, звёзды шоу-бизнеса и элементарные киевляне. В 2016 году самую большую команду участников пробега (около 300 человек) представит формальный компаньон Олимпийского дня на Украине — организация «МакДональдз Юкрейн».

« более 40 лет «МакДональдз сохраняет Олимпийское перемещение в мире, вместе с МОК распространяя здоровый стиль жизни», — заметил гендиректор «МакДональдз Юкрейн» Иан Борден. – Европейский день – это отличная вероятность заинтересовать тыс людей к занятиям спортом и сделать его неустранимой частью собственного повседневного распорядка».

Запись участников пробега стартует в 10:00. После поздравительной речи представителей федеральной власти и Киевской городской федеральной администрации, главы Государственного Олимпийского совета Украины Сергея Бубки, Иана Бордена и спонсоров Олимпийского дня, в 12:20 пройдет условный забег на 500 м. с участием учредителей праздничного дня, олимпийских чемпионов и тренеров. В 12:30 начнутся забеги участников по категориям: дошкольники, дети от 7 до 14 лет, дети от 15 до 17 лет, абитуриенты, спортивные аматоры и ветераны спорт
а, люди с урезанными физическими перспективами. Для любой из групп будет предложена собственная дистанция от 30 до 1000 м. Маршрут протянется от Площади Самостоятельности по Крещатику и до ул. Б. Хмельницкого.

В роли кубков для чемпионов забегов организация «МакДональдз» сообщила НОК 3000 подарочных сертификатов на обед в барах сети, которые будут распределены между самыми лучшими бегунами по всей Украине.

Празднование Олимпийского дня в Киеве продлится до 18-00. В платформе – викторины и состязания спортивной темы, торжественный вечер. Как и в 2013 г, изюминкой события будет шоу-состязание прыгунов с шестом «Скачки на майдане».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *