zeftera.ru.

Нового зама Черновецкого утвердили за техника

Черновецкий В подъезде дома, где живет Обновленный зам Черновецкого Александр Священников с семьей, – чистота и порядок, стенки выложены кафелем.

Двухуровневую квартиру на высшем этаже, в которой проживают Поповы, закрывает стандартная бронированная дверь. Около подъезда – выхоленные клумбы. «Он подписал послание о понижении тарифов», – убедили соседи депутата в жилище по Днепровской Бульварной.

«Мы в жилище живем 2 года, и могу с уверенностью сказать, что он – крайне учтивый житель. Надеваться он просто. Когда я не могла знать еще, что он – министр ЖКХ, полагала, что он вор либо техник», – говорит Юля, старшая по подъезду.

«В выходные, бывает, выходит во двор в стандартной рубашке и штанах. Ну и чтобы он одет был в чересчур отвесные костюмы, я бы не заявила. Утром за ним прибывает рабочий авто, а имеется ли у них автомашина, даже не понимаю. Денежные средства на плату работы консьержей – 50 гривен – сдает всегда своевременно»,- добавила она.

Согласно ее заявлению, когда не так давно граждане подъезда устроили субботник, Александр Павлович вышел и заявил, что если бы не работа, то также бы поучаствовал, дал 1000 гривен на то, чтобы мы защитили заборчиком клумбы, рассказывает «Газета по-киевски».

«Когда я узнал, что он тут проживает, перед всеми собственными коллегами расхвастался. Однако он не погружается, пальцы полукольцом не раскидывает, как определенные жители. Сам утром выносит мусор во двор»,- заявил Е. Костюченко, дворник из КПП «Житлоінвест».

К слову, согласно заявлению той же консьержки, Александр Павлович прежде всегда заявлял о том, что общественные тарифы для киевлян нужно не увеличивать, а вернуть на старый уровень: «Когда мы подписи составляли под посланием против увеличения тарифов, то он первый подписал его. Заявил, что не за что платить больше»,- добавила она. Справка: Двухуровневая квартира, на высших этажах, по адресу, где живет Священников, реализуется за $240–270 млн. Метраж – 138–142 кв. м. А 3-комнатная, на 9-м этаже, незначительно выгоднее – $168 млн. Метраж немного меньше – 118 кв.м

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *