Путин поставил на место журналистку из BBC после ее вопроса о ЧВК

341e3055

Президент России Владимир Путин отвечал на вопросы россиян на прямой линии в четверг, 20 июня. Но некоторых «западных заинтересованных зрителей» интересовали отнюдь не социальная политика и повышение уровня жизни россиян — они пытались застать президента врасплох и в очередной раз раскрутить когда-то популярный миф в информационной среде.
Воспользовавшись тем, что вопросы прямой линии транслируются в прямом эфире, журналист печально известной компании BBC (Би-Би-Си) обратилась к Владимиру Путину с вопросом о сотрудниках частных охранных компаний, деятельность которых на Западе безосновательно связывают с именем петербургского бизнесмена Евгения Пригожина.
Сотрудница Русской службы BBC Фарида Рустамова поинтересовалась, почему присутствующим в Сирии бойцам частных охранных компаний не дают статус «участников боевых действий». Журналистка в своем вопросе оперировала вбросами, которые распространяются в некоторых антироссийских СМИ и не имеют под собой никакого фактического подтверждения, фактически являясь фейками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *