Зеленский поддержал идею масштабной приватизации на Украине

Зеленский поддержал идею масштабной приватизации на Украине 341e3055
Зеленский поддержал идею масштабной приватизации на Украине

Президент Украины Владимир Зеленский поддерживает идею масштабной приватизации в стране и считает, что государству не нужны непрофильные активы. 

Киселёв: Зеленский играет в президента, а Украина стала массовкой / Новости от 26.05.2019 22:24

«Украине как государству надо избавиться от непрофильных активов. Поэтому я поддерживаю масштабную приватизацию. Государство — это сервис, который создает условия для вашей работы, а не ваш конкурент», — приводит его слова агентство «Интерфакс».

Зеленский добавил, что он сделает все возможное, чтобы украинцы смогли свободно распоряжаться своей землей, валютными ценностями и заниматься деятельностью, которая не вредит другим.

«Украине нужно избиваться от нафталинового постсоветского регулирования, которое внедрялось для плановой экономики, с запретом для взрослого человека свободно распоряжаться своим имуществом. Все эти запреты должны быть отменены», — заключил глава государства. 

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что команда президента Украины Владимира Зеленского реформирует администрацию главы государства. В основе этой реформы будет лежать переход от «рудимента советской системы к современному европейскому офису». 

Читайте также: Зеленский прокомментировал свое бездействие во время инцидента с Меркель

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *