Дима Билан заработал мощный обжог оболочки глаз

341e3055

Дима Билан,Анастейша Дима Билан заработал, можно сообщить, травму на создании.

В процессе съемки общего клипа с североамериканской звездой Анастейшей ночью со вторника на четверг артист заработал обжог оболочки глаза. Отечественный музыкант принужден был направиться за поддержкой к докторам, из-за этого его госпитализировали в столичную больницу «Микрохирургии глаза» имени доктора Святослава Федорова.

Врача центра обнаружили у Билана обжог оболочки глаза в итоге блеска софитов. Если б Дима прибыл некоторыми часами позднее, результаты от ожога могли быть чересчур солидными: из-за несвоевременно проявленной медпомощи Билан мог навеки ослепнуть, рассказывает «Комсомольская правда».

Беда с отечественной звездой произошла в процессе съемок общего видео на песню «Safety». Предложение об общем клипе с Анестейшей поступило от Билана в процессе процедуры вручения премий Муз-ТВ в 2009 году, на которой они совместно осуществили данную песню.

 «Клип снимали сутки, и к концу съемок Дима внезапно начал сетовать на зрение, — сообщили участники съемочной категории «Комсомольской правде». — У него закружилась голова, все поплыло перед глазами, мы осознали, что здесь нужна помощь доктора. Дима сетовал, что у него в глазах возникла крайне мощная колика. Болезнь, по всей видимости, была непереносимой».

Раньше передавалось о том, что в 2016 году на процедуры вручения VIII государственной тв премии в сфере распространенной музыки Муз-ТВ 2010 Дима Билан обрел статус «Самого лучшего исполнителя». В полном восторге от дара отечественного музыканта сама солистка Анастейша, которая в процессе конференции в городе Москва рассказала о собственном стремлении и далее работать совместно с Биланом, т.к. «…Дима — не только лишь несравнимый артист, но также и крайне добрый человек».

«Еще позавчера Димка не мог даже глаза раскрыть. Однако сегодня, слава всевышнему, ему лучше. Мы все крайне волнуемся за Колю, однако веруем, что он вскоре потолстеет», — говорит Яна Рудковская.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *