Тошич: «Передо мною открываются огромные перспективы»

Зоран Тошич Начинающий ЦСКА Зоран Тошич, располагающийся в настоящее время в составе сборной Сербии на ЧМ-2010 в КНР, с нетерпением ожидает начала нового – отечественного – раунда собственной карьеры.

«Я крайне счастлив, что все закончилось успешно. Мне понадобилось незначительно понервничать в заключительные две-три недели, однако отныне, когда соглашение достигнуто, я максимально рад. Для меня быстрейшее решение всех вопросов, сопряженных с переходом в ПФК ЦСКА, было принципиально еще поэтому, что тут, в КНР, размышлять прежде всего необходимо об игре нашей сборной. Сегодня же я безмятежен и могу целиком сосредоточиться на первенстве мира», — цитирует 23-летнего хавбека сайт красно-синих.

Как рассказывал Eurosport.ru, Тошич стал игроком ЦСКА в среду, записав с клубом пятилетний договор. По частной информации, его трансферт из «МЮ» обошелся 3-кратным чемпионам РФ в 8 млн фунтов.

«Что же касается армейцев, то могу с уверенностью сказать, что это один из самых больших отечественных клубов. Он известен в мире, регулярно выигрывает титулы как у себя на отчизне, так и в Европе. Я крайне хочу показать себя там с самой лучшей стороны и покорить с командой по возможности больше трофеев. Перед мною открываются огромные возможности. Мы так как станем играть не только лишь в первенстве РФ, но также и в еврокубках, в которых я играл только когда-нибудь в быть игроком «Партизана». В целом, у меня имеется большое стремление, чтобы данный обновленный раунд в моей карьеры стартовал скорее».

Трансферт Тошича в ЦСКА, по всей видимости, значит, что Милош Красич в точности оставит войсковой клуб. Напоминаем, что Красичем конкретно интересуется туринский «Ювентус».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *