МИД Чехии направил поздравление взошедшему на престол Вестероса

МИД Чехии направил поздравление взошедшему на престол Вестероса 341e3055
МИД Чехии направил поздравление взошедшему на престол Вестероса

Министерство иностранных дел Чехии поздравило с восхождением на престол Вестероса персонажа «Игры престолов» Брандона Старка. 

Фанаты «Игры престолов» потребовали переснять «неудачный» сезон / Новости от 16.05.2019 15:55

«Мы рассматриваем избрание Брандона Старка как позитивный шаг к укреплению стабильности королевства и улучшению условий жизни населения», — сообщило ведомство на своей странице в Facebook. 

В публикации отмечается, что министерство приветствует окончание длительной гражданской войны в Западных землях. 

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что актриса Софи Тернер, сыгравшая в «Игра престолов» Сансу Старк, раскритиковала петицию с требованием переснять финальный сезон сериала. 

По ее мнению, такое требование фанатов является неуважением по отношению к авторам, режиссерам и съемочной группе, которые работали над сериалом более 10 лет. Актриса добавила, что съемки последнего сезона заняли около 11 месяцев. 

Более одного миллиона человек подписали петицию с требование переснять финальный сезон «Игры престолов». Фанаты утверждают, что история оригинального произведения закончилась еще в шестом сезоне сериала. Седьмой и восьмой сезон с нуля написали сценаристы Дэвид Бениофф и Дэниэл Уайсс. Именно два эти сезона оказались самыми провальными в истории сериала.

Читайте также: Роскомнадзор сообщил об опасности ссылок на новый сезон «Игры престолов»

Звезда «Игры престолов» рассказал главный секрет сериала

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *