zeftera.ru.

Родимой брат Земфиры потонул в реке

Земфира В следующем году после гибели отца в семье Земфиры произошла новая драма. В Уфе потонул ее младший брат Рамиль Рамазанов.

Драма случилась 13 июля в 2.30 ночи. 43-летний Рамиль с сыном — 20-летним Артемом и его женщиной — 21-летней Еленой вышел на речку Уфа Караидельского региона — семья занималась подводной ловлей.

Свидетели сообщили, как было дело. Рамиль переоделся в гидрокостюм, получил подводное ружье и фонарь и окунулся в воду. Через определенное время свет фонаря угас, и больше парень из жидкости не выплыл. Сын 2 дня ожидал, когда отец вынырнет, однако, не дождавшись, пошел домой и рассказал о происшествии матери. Тело Рамиля Рамазанова спустя 2 дня вверх повысили спасатели мобильного поисково-спасательного подразделения. Оказалось, он зацепился за ветки деревьев и не сумел выкарабкаться, рассказывает «Life Showbiz».

Похороны Рамазанова состоятся вчера в Уфе. Родные ожидают Земфиру на отчизне. Брат одаренной артистки Рамиль был знаменитым бизнесменом — занимал пост главного директора одной из самых крупных коммерческих сетей республики «Лепта». Для Земфиры он всегда был не только лишь братом, но также и отличным другом. Будучи школьницей, грядущая звезда как раз под его воздействием неожиданно занялась роком, слыша «White Sabbath» и «Queen».

Немного меньше месяца назад Земфира протянула одну собственную трагедию — на 78-м году жизни скончался ее отец Талгат Талхович Рамазанов. Практически он был самым ближайшим для нее человеком. Известно, что тогда Земфира аннулировала все гастроли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *