В Великобритании воспитанницам не разрешается идти в школу в юбках

юбка Засадившие в Англии в моду микро-юбки привели в настоящее время к тому, что школы страны начали запрещать воспитанницам их вынашивание и обязывают приходить на уроки в штанах.

Как уточнила в эти дни английская газета «Дейли мейл», одна из самых лучших школ Великобритании — Непорочного Эйдана в Хэррогейте /Южный Йоркшир/ известила, что с нового года тех, кто пришел на занятия в юбках, позволять на них не будут. При этом запрещено носить штаны, необходимы лишь темные штаны.

Исключение выполнено только для старшего класса, где возраст воспитанников достигает 17-ти лет. Для них юбки допустимы к ношению, но их протяженность обсуждена дирекцией школы: юбка не может быть выше, чем на 7,5 см выше колен.

Поясняя собственное решение, дирекция заметила, что очень многие опекуны «идут в удар, когда видят собственную дочь, выходную из школы в крайне длинной юбке». «Очень многие воспитанницы специально поднимают на несколько см собственные юбки, проходя порог школы», — пишется в специально популярном послании этого тренировочного заведения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *