Прибыль от реализаций организации Brother составила 4,8 млн долл.

организация Brother Прибыль организации опередила 200 млрд долл

Организация Brother сделала отчет по итогам своей работе в закончившемся 31 мая текущем году. По сведениям организации, прибыль от реализаций составила 4,8 млн долларов США, операционная прибыль при этом повысилась на 33,8% и составила 289 млрд долл. Прибыль организации в 2009/2010 текущем году опередила 200 млрд долл. и сравнивая с 2012 г. повысилась на 28,6%.

Впрочем в общем год не был хорошым для ИТ-рынка, однако организация Brother сумела оставить довольно большие позиции на рынке во всех регионах. По сезонному докладу, организации удалось увеличить собственную рыночную долю в Азии и Африке, и повысить ее в определенных разделах в Соединенных Штатах и в государствах ЕС. Так, в Америке, невзирая на небольшое понижение размера реализаций в определенных разделах, прибыль организации составила более 1,4 млрд долларов США, а прибыль от реализаций в Европе составила 30% от общемировых реализаций брэнда.

Что же касается намерений на грядущий год, то Brother хочет увеличить собственное наличие на рынке России и повысить рентабельность организации. По анализам специалистов Brother, часть рынка организации в РФ составляет на данный момент от 7 до 10% исходя из сектора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *