zeftera.ru.

Acer закончила выпуск ноутбука с двойной графикой

ноутбук Acer 532G Причина отказа от производства Acer 532G — неустойчивая работа графики

Организация Acer отказалась от намерений выпустить первый во всем мире ноутбук с двойной графической технологией.

По известию неизвестных источников, ноутбук Acer 532G целиком скрылся из продуктовых линеек организации. Также североамериканское отделение Acer рассказало, что ноутбук в точности не будет представлен до октября 2010 года. Ожидается, что причиной отказа от его производства стала неустойчивая работа графики.

Ноутбук Acer мог оборудоваться 10-дюймовым дисплеем и чипсетом Intel Atom с тактовой частотой 1,66 гигагерца. По словам организации, 532G мог стать первым ноутбуком, сделанным специально для проигрывания видео эталона повышенной четкости.

Acer 532G был показан в январе 2010 года на выставке MWC. Ожидалось, что устройство будет сделано при помощи технологии Оптимус. Данная система, спроектированная Nvidiа, дает возможность использовать в нетбуке встроенную картинную технологию и разрывную карту памяти Nvidiа.

Оптимус дает возможность миниатюрным компьютерам автоматом перекидываться между картинными технологиями. В стандартном пребывании компьютеры и ноутбуки будут трудиться с интегрированной графикой, одалживающей источники из материнской платы. Но для того, чтобы копировать HD-видео либо работать с ресурсоемкими дополнениями, к примеру играми, Оптимус будет автоматом подключать разрывную карту.

Предполагалось, что реализации ноутбука должны были стартовать в начале марта 2010 года, но потом его выход был отменен на неясный период. При этом Acer так и не огласил стоимость ноутбука.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *