Дневной архив: 18.10.2016

В КНР вышел стереотип для фигурок Мао Цзэдуна

Мао Цзедун Власти японской периферии Хунань определили технологические образцы для производства сувенирных фигурок прежнего лидера КНР Мао Цзэдуна.

Распорядок, закрепляющий образцы производства фигурок Мао, был показан 21 июля в муниципальном уезде Шаошань, на отчизне политика.

Согласно заявлению агента бюро по технологическому надзору периферии Хунань, спроектировать особые условия власти приняли решение после того, как до них дошли многие претензии от путешественников, недовольных качеством фигурок Мао.

«Определенные изделия были сделаны непропорционально, иные были сделаны из низкокачественных веществ», — разъяснил работник бюро.

Образцы создания фигурок Мао начнут действовать 1 августа. Представители муниципалитета Шаошань отметили, что фигуры, не аналогичные свежим технологическим аспектам, могут быть конфискованы у продавцов сувениров и убиты.

Шаошань является центром «красноватого туризма» в КНР. Лишь в 2009 году доход от реализации сувениров составил 18,2 млн долларов США, при этом около 70 % от данной суммы удалось заработать на реализации фигурок Мао.

Чандок: «День можно назвать успешным»

Чандок Из 2-ух пилотов HRT лишь Каруну Чандхоку удалось добраться до финиша Гран При Канады.

Индиец окончил гонку 18-м, а его партнер Бруно Сенна был принужден преждевременно закончить войну из-за неисправности коробки переключения передач…

Карун Чандхок (18 место): «Автогонка состоялась  хорошо, в особенности в случае если учесть, что я проглядел вчерашние свободные заезды. Мы активно сражались с пилотами Virgin Racing, и я обгонял Тимо Глока на 8 сек вплоть до его схода с дистанции. Мы возможно конкурируем лишь с одной командой и сегодня были спереди – день можно назвать успешным. Мы регулярно попадались в трафик, покрышка оперативно уничтожалась, однако бригада повлияла замечательно и безукоризненно провела пит-стопы. В самом начале выходного у нас были неприятности с долговечностью, однако в автогонке обошлось».

Бруно Сенна (съезд): «У меня отказала 2-я передача – без неё нельзя возобновлять гонку, из-за этого мы приняли решение остановить автомашину. Огорчительно, мы могли рассчитывать на положительный результат. Необходимо разобраться в обстановки и начать подготовку к шагу в Валенсии.»

Колин Коллес, директор команды: «Сегодня мы сумели навязать настоящую войну иным командам. Сообразно с руководителями, мы избрали стратегию с 2-мя пит-стопами и смогли превзойти Virgin Racing, но в общем итог мог быть значительно лучше – у Бруно, пока, появились неприятности с коробкой переключения передач, из-за которых ему понадобилось преждевременно завершить гонку».

Береста оставили Персонажем Украины

Берест Донецкий обходной админсуд оставил в силе приказ главы о присвоении русскому генералу Алексею Бересту звания Богатыря Украины.

Донецкий обходной админсуд оставил в силе приказ главы о присвоении русскому генералу Алексею Бересту звания Богатыря Украины.

Трибунал отказал в ублажении иска об отмене и признании ненастоящим этого указа, который был подан активистом Луганской облорганизации ВО «Независимость», абитуриентом Артуром Швецовым.

В ублажении этого иска целиком отказано из-за того, что пропущен период исковой давности.

На совещании отсутствовали дочь Береста, Елена, которую трибунал постановил привлечь к судейским слушаниям в роли 3-ей стороны, и сам истец Шевцов.

Представители истца директор Луганской облорганизации ВО «Независимость» Д. Снегирев и директор Харьковской облорганизации ВО «Независимость» Иван Швайка настаивали, что вице-президент не мог завладевать звание Богатыря Украины Бересту — который в начале мая 1945 года установил полотно над Рейхстагом — в связи с тем что тот не считался гражданином Украины.

Также, выделял Швайка, сама операция награждения не была сделана как положено, в связи с тем что не было представления о награждении, а было только послание от всенародного парламентария Владимира Яворивского.

Напоминаем, Донецкий обходной админсуд просили признать ненастоящим указа о присвоении Бересту звания Богатыря Украины после того, как данный трибунал лишил этого звания лидеров российских шовинистических организаций Сергея Бандеру и Романа Шухевича на основании того, что они не были жителями независимой Украины.