Перейти к содержанию

Земфира утратила брата

Земфира Младший брат отечественной рок-певицы, 43-летний Рамиль Рамазанов, умер в процессе подводной охоты.

Грустное мероприятие в семье Рамазановых случилось в прошлое воскресенье, 13 июля.

Рамиль Рамазанов, брат Земфиры, потонул в процессе досуга на Павловском водохранилище, в Караидельском регионе Башкортостана, где он проводил свой отдых совместно с собственным сыном и его любимой, передают Rbk.ua, Lifenews.ru, korrespondent.net и «Эхо Города Москва».

Драма случилась 13 июля в 02.30 ночи. Согласно заявлению свидетелей Рамиль, переоделся в гидрокостюм, получил фонарь, подводное ружье и окунулся в воду.

Однако на плоскость Рамиль Рамазанов так и не возвысился. Спустя 2 дня его сын направился за поддержкой, и через определенное время тело предпринимателя было приподнято из жидкости спасателями.

По предварительной информации, под жидкостью 43-летний брат Земфиры зацепился за корягу и не сумел подняться на плоскость. По другой версии, предпринимателя настигнул неожиданный приступ астмы, рассказывает «Эхо Города Москва».

Похороны Рамиля Рамазанова состоятся сегодня, 15 июля, в Уфе. Земфира пришла в Уфу, чтобы попрощаться с братом, совместно с собственной любимой Ренатой Литвиновой.

Рамиль был знаменитым бизнесменом. Он был начальником одной из самых крупных коммерческих сетей республики Башкоростан — «Лепта».

Благодаря младшему брату Земфира начала слушать такие рок-группы, как White Sabbath и Queen.

Менее месяца назад солистка протянула вторую трагедию. На 78-м году жизни скончался ее отец Талгат Талхович Рамазанов.

за весть благодарим music.open.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.