НАСА вышлет фото украинцев в космос | Свежие новости дня

спутник, NASA, космос, НАСА

Цементная плитка – очень интересный отделочный материал, используемый как для пола, так и для стен. Цементная напольная плитка в стиле модерн ручной работы, отличающаяся богатой цветовой гаммой и разнообразием деталей и узоров.

Любой желающий хохол (как и любой гражданин мира) бесплатно может прикоснутся к незнакомому…

А точнее, побывать на орбите, послав собственную фото на Интернациональную мировую установку. Такую платформу пустило Государственное регулирование США по аэронавтике и изучению галактического места (НАСА). Цифровые фото направятся на орбитальную установку 2-мя шаттлами STS-133 и STS-134.

Первый направится в космос 16 октября, 2-й в начале ноября. Для этого необходимо пройти на веб-сайт НАСА, захлестнуть собственную фото, заполнить мини-анкету (ФИО, страна) и подобрать один из шаттлов (можно покрутить носом, посмотреть, какая бригада, прочитать о миссиях мировых кораблей). Затем необходимо откадровать собственную фото так, чтобы ваше лицо прекрасно вписалось в изображение-шаблон — одно из окон шаттла. И все! Вы найдете доказательство того, что вы направитесь в космос. Когда фрегат доходит до МКС, проходите на веб-сайт и распечатываете именной сертификат — дескать, вы сделали галактическое странствие, — подписанный командиром команды.

Всего на полет записалось более 132 млн. человек. Американцев более всего — 58 млн. Жителей России пока порядка 2 млн. желающих, а украинцев — 748 человек.

Автор: raven000, в рубриках «Медиа». Дата: 25.10.2016, 6:06 | Комментариев нет »

Оставьте свой комментарий

Ваш комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Примечание: Перед публикацией Ваших комментариев осуществляется проверка, так что это может занять некоторое время. Отсылать комментарий повторно не нужно.