Тони Гилрой разделал плоскости: он делает спин-офф «Борна» | Свежие новости дня

борн Из стана сценариста трилогии про представителя Джеймса Борна проникли любопытные вести.

Как было обнародовано, Тони Гилрой активизировал деятельность над неизвестным планом, который готовится с масштабом на франшизу.

По сведениям oKino.ua, речь в данном случае идет о кинофильме, который будет специфическим ответвлением от «Борна». Как припоминают киноманы, для Тони Гилроя 3 ранние картины о сокровенном представителе: «Идентификация», «Преимущество» и «Ультиматум» были довольно сложными. Это зависит от того, что конечный итог воплощения текстов Гилроя на дисплей абсолютно не отвечал видению и задумкам сценариста. Работать над текстом к заключительной картинке Тони договорился только при одном требовании: он не будет скрещиваться с режиссером ленты Полом Гринграссом.

Но отныне, в новом плане, Тони собирается сделать все со своей точки зрения. Сейчас сопостановщик занят поиском артиста, который осуществляет главного героя. На примете у Гилроя такие звезды как Джейк Джилленхол, Джош Хартнетт, Тоби Магуайр. Кроме того он проводил переговоры с представителями подобных артистов как Джоэл Эдгертон, Майкл Фассбендер, Бенджамин Уокер, Тейлор Китч, Алекс Петтифер и другие.

На этом раунде Тони предстоит решить небольшую неприятность: все дело в том, что не все артисты согласны на тестовую запись. А это считается одним из важных составляющих кастинга для Гилроя.

Съемочной команде предстоит набраться для изготовления кинофильма этой весной. К слову, выход картины должен пройти в начале августа 2012 года.

Автор: raven000, в рубриках «События». Дата: 30.08.2017, 5:17 | Комментариев нет »

Оставьте свой комментарий

Ваш комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Примечание: Перед публикацией Ваших комментариев осуществляется проверка, так что это может занять некоторое время. Отсылать комментарий повторно не нужно.