Интернет-аукцион Копейкофф становится супермаркетом | Свежие новости дня

копейкоф В эти дни, аукцион Kopeikoff продемонстрировал для собственных клиентов новейшую услугу «Купить сейчас».

Отныне, кроме очевидного превосходства – постараться выиграть при помощи ставок заслуженный дорогой телефонный аппарат либо компьютер, клиент может приобрести приглянувшийся продукт с аукциона, доплатив только разницу в стоимости за минусом тех ставок, которые он израсходовал. Как в стандартном онлайн-магазине.

«Представьте, что Вы желаете приобрести смартфон и теперь имеете сумму. Вы приезжайте в супермаркет, чтобы его приобрести, а там у Вас есть шанс сыграть и получить продукт за копейки. В этой ситуации, Вам или улыбнётся фортуна и вы сэкономите на товаре, или гарантировано получите его по рыночной стоимости, исключая те ставки, которые растратите в процессе аукциона. Предложение надежное!» — констатирует управляющий проекта Артём Яремчук.

Вероятность приобретать стала возможна благодаря узкому партнерству аукциона Kopeikoff и сети электроники «FoxMart».

«Переход от системы аукциона к модификации супермаркета, с одной стороны, увеличивает возможности и возможности, однако с иной стороны усложняет все наши процессы, и в том числе логистику, и обещания перед заказчиками. Мы искали надёжного партнёра, брэнд которого был бы довольно знаменитым на рынке, и который владел бы большим уровнем доверия среди населения. Из-за этого мы закончили партнерство с сетью супермаркетов «FoxMart», которая будет партнёнапиток многих покупок на веб-сайте, и берёт на себя огромную часть функций, сопряженных с логистикой», — сообщает управляющий проекта.

«FoxMart» — довольно молодой и передовой брэнд. Мы прилагаем все действия, чтобы отвечать передовым тенденциям, из-за этого заинтересованы в расширении контактов с Интернет-аудиторией», — объясняет управляющий отдельных реализаций сети «FoxMart» Александр Дардалан.

Напоминаем, что Kopeikoff.com работает по необычной аукционной модификации – «скандинавский аукцион». На веб-сайте реализуются различные продукты по исходной стоимости в 1 гривну. Любой участник аукциона приобретает ставки и может применять их в борьбе за приглянувшийся продукт. Тот, чья ставка на продукт оказалась заключительной – приобретает этот продукт по аукционной стоимости, которая всегда в несколько раз ниже рыночной. Показанные продукты находятся в диапазоне от смартфонов и фотоаппаратов, заканчивая ноутбуками и автомобилями.

Справка:

Кopeikoff – лидер среди скандинавских аукционов на Украине и считается планом интернационального венчурного фонда Vivex Invest. Копейкофф запустили в начале марта 2009 г. За время существования аукциона более 70 млн. человек стали клиентами проекта.

Сеть супермаркетов «FoxMart» начала деятельность в 2005 году и сегодня содержит 35 субъектов на Украине и Молдове. Это крупнейшие супермаркеты домашней электроники на Украине. Громадные коммерческие субъекты «FoxMart» размещаются на площадях от 1300 м2 до 7000. На регулярной базе в любом супермаркете сети работает «Платформа обороны ничтожных расценок», которая обеспечивает возврат 150% разницы, в случае если заказчик найдёт такой же продукт выгоднее в другой отдельной сети.

Автор: raven000, в рубриках «Наука». Дата: 13.11.2016, 6:06 | Комментариев нет »

Оставьте свой комментарий

Ваш комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Примечание: Перед публикацией Ваших комментариев осуществляется проверка, так что это может занять некоторое время. Отсылать комментарий повторно не нужно.