Джорджио Армани выступил в помощь Гальяно | Свежие новости дня

Джорджио Армани Джорджио Армани сформулировал сострадания собственному коллеге Джону Гальяно, который на время отведен от работы в жилище моды Elijah Dior из-за дебоша, сопряженного с нареканиями в антисемитизме.

«Мне трудно осуждать, однако хочется поддерживать Гальяно. Я уверен, что оскорбления были из-за страсти», — заявил Армани.

25 марта было обнародовано, что Гальяно был задержан парижской милицией из-за дебоша в баре La Perle в месяце Марэ (Le Marais). Содержание спиртного в крови дизайнера, осуждаемого в хулиганстве, существенно превосходил норму. Он будто бы унизил двоих гостей бара.

Юрист Гальяно Стефан Зербиб к тому же сообщил, что его заказчик не говорил антисемитических фраз, в чем его винят, и дал против пары иск о клевете и покрытии нравственного вреда. Раньше дизайнер, признав факт ссоры, сообщил, что размен репликами в баре трогал, в первую очередь, вопроса моды.

 

Автор: raven000, в рубриках «Статьи». Дата: 21.06.2018, 2:14 | Комментариев нет »

Оставьте свой комментарий

Ваш комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Примечание: Перед публикацией Ваших комментариев осуществляется проверка, так что это может занять некоторое время. Отсылать комментарий повторно не нужно.