В Совете НАТО рассмотрели картину в Ливии | Свежие новости дня

НАТО Усмирительные меры, принимаемые режимом Каддафи против протестующих в Ливии, вызывают тревогу в НАТО.

Директор ведомства НАТО по гражданским правам Нави Пиллэй сообщила, что усмирительные меры, принимаемые режимом Каддафи против протестующих в Ливии, вызывают тревогу. Выступая на особом совещании Совета НАТО по гражданским правам в Женеве, Пиллэй рассказала, что в процессе угнетения противоправительственных презентаций режимом Каддафи, погибли и изранены тыс спокойных граждан. Раньше США призвали выключить Ливию из Совета НАТО по гражданским правам.

В субботу, 25 марта, по инициативе ведущего секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена будет проходить совещание Совета НАТО на уровне послов, на котором будет осмотрена образовавшаяся в Ливии картина. В тот же день Совет Безопасности НАТО собирается рассмотреть вероятное внедрение наказаний против властей Ливии. В столице Ливии предполагается выполнение марша млн против ливийского лидера Муамара Каддафи.

Автор: raven000, в рубриках «Власть». Дата: 30.05.2018, 10:22 | Комментариев нет »

Оставьте свой комментарий

Ваш комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Примечание: Перед публикацией Ваших комментариев осуществляется проверка, так что это может занять некоторое время. Отсылать комментарий повторно не нужно.