Чтобы завязать с курением, американка специально села за решетку | Свежие новости дня

тюрьма О каких лишь историях мы не наслышаны о персонажах, пробующих завязать с курением. Кому-то диеты помогают, кому-то особые самовнушения, кто-то на «коньки встает». Но кому-то довольно сосредоточить собственную волю.  
Но американка из штата Калифорния обнаружила собственный метод. Она приняла решение, что лишь тюрьма сумеет направить ее на маршрут святой.  
Девушка весь день проторчала у ворот тюрьмы в Сакраменто в предвкушении человека в фигуре. Когда тот был замечен – стукнула его по лицу. И, о волшебство, пострадавшим оказался ассистент регионального шерифа.  
На суде она затем разъяснила собственный ход тем, что никоим образом не в состоянии завязать с курением и желает сесть на определенное время за решетку, где у нее не будет возможности раздобыть табак. 
В конечном итоге Этту Лопес посадили на 63 дней. Конечно же, подозреваемая радовалась в зале трибунала и благодарила всех за настолько хороший приговор, сообщает Associated Press.  
Самое забавное, что завязать с курением, на самом деле, легко. Потому, смею закончить, что даже в истории с героином физическая образующая связи — ничто, сравнивая с психической.

Автор: raven000, в рубриках «Мир». Дата: 03.05.2022, 3:03 | Комментариев нет »

Оставьте свой комментарий

Ваш комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Примечание: Перед публикацией Ваших комментариев осуществляется проверка, так что это может занять некоторое время. Отсылать комментарий повторно не нужно.