Яна Гурьянова раскрыла тайны съемок свежих серий Интернов | Свежие новости дня

Яна Гурьянова

После того как Кристина Асмус, игравшая застенчивую женщину Жарю в телесериале Интерны, отказалась от последующего участия, продюсеры приняли решение сделать не менее дерзкую героиню. Ею стала учащаяся вуза лечебного института Поля Ульянова, роль которой досталась 25-летней актрисе кинотеатра и кино Яне Гурьяновой.

О том, как женщина попала в Интерны, было обнародовано лишь сейчас, впрочем со времени первых опытов и до начала съемок прошло больше 6 месяцев. Чтобы получить данную роль, Яне понадобилось обосновать, что она не лыком шита и в жизни вполне отвечает собственной героине.

«Поля – это девушка Лобанов, – сообщает артистка о новой функции в интервью для КПП. – Она абсолютно без комплексов: валит сплеча, говорит, что размышляет, и не осознает, отчего окружающие временами на нее дуются».

Причиной многих смешных забавных случаев будет то, что в определенных картинах новая героиня ведет себя вызывающе и не очень благоразумно. Чему дивиться, если даже место в интернатуре она обрела с дебошем: «Поля весьма настойчивая, – разъясняет Яна Гурьянова. –  Сами осуждаете: заявилась к Быкову и практически принудила получить ее в интернатуру!»

Однако, по словам актрисы, невзирая на проделки новой дамы, посетители ее все равно полюбят. «Нужно обозначить, что при этом моя героиня вполне добрая и все делает от чистого сердца», – сообщает Яна.

Об отношениях со свежими сослуживцами Гурьянова откликается весьма гостеприимно: «Евгений Иванович (Охлобыстин – прим.) отнесся ко мне по-отцовски. Однако ближе всех мне Александр Ильин и его персонаж Лобанов. Такой себе типический русский мужчина. Вообще все герои и артисты так гармонические, что, как пишется, ни добавить, ни снизить!»

Что, остается ожидать итога общего труда в свежих сериях Интернов.

К слову, фаворитка аудитории Кристина Асмус в скором времени также приятно удивит собственных почитателей: в настоящее время она снимается с собственным любимым Гариком Харламовым в кинокомедии Легок на помине, которая гарантирует стать молодежным бестселлером.

Автор: raven000, в рубриках «Мир». Дата: 01.03.2022, 2:02 | Комментариев нет »

Оставьте свой комментарий

Ваш комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Примечание: Перед публикацией Ваших комментариев осуществляется проверка, так что это может занять некоторое время. Отсылать комментарий повторно не нужно.