Перейти к содержанию

Организация ASUS реализовала в 1 месяце 3 млрд микропланшетов

ASUS

Организация ASUS в I квартале сумела реализовать 3 млрд микропланшетов, с помощью чего в некоторой степени возместила снижение реализаций компьютеров и элементов для ПК. Про это пишется в заключительных трехмесячных итогах компании. В общем, по данным Electronista, тайваньская организация заработала в месяце 3,5 млн долларов США, что на 202 млрд лучше, чем в данном же времени минувшего года, и на 5,8% лучше прошлого квартала.

Реализации в Соединенных Штатах составили 23% от совместной выручки компании. Это на 17% лучше, чем годом ранее. Но, невзирая на восьмой подряд рост трехмесячной выручки, в следующем месяце ASUS предсказывает свежий рост.

Организация также рассчитывает представить в 2018 году сокращенный планшетник на основе Виндоус 8, сообщает Wall Стрит Journal. Данная информация согласуется с тем, что Майкрософт умерит условия к планшетникам на Виндоус 8. Четкий объем планшетника ASUS ресурс не приводит, однако вероятно, что он будет близок к 8,1-дюймовому микропланшету Acer, о котором известно согласно слухам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *