Перейти к содержанию

9 июня в Севастополе стартуют довыборы в Раду

выборы

Это учтено распоряжением Владимир Яцуба сообщил, что Партия районов готова поддерживать кандидатуру Юрия Новинского.

«Не понимаю, последует он от Партии районов либо нет, однако Партия районов поддержит данную кандидатуру. Я полагаю, это заслуживающий управляющий, весьма непрезентабельный человек, очень много делает для города, очень много будет делать для Севастополя, потому такой народный парламентарий будет находкой», — заявил Владимир Яцуба.

В то же самое время как вероятного кандидата от Партии районов называют экс-руководителя устройства региональной ячеи Партии районов Галину Гордиенко, которая в настоящее время действует заместителем управляющего устройства первого вице-премьера Сергея Арбузова.

Как рассказывает агентство «Интерфакс-Украина» ссылаясь на отдел связи с общественностью партии УДАР, партия Кличка проводит переговоры с компаньонами по оппозиции о выдвижении собственного агента Д. Белоцерковца как единственного увязанного кандидата от оппозиции.

На депутатских отборах 28 ноября 2012 года в 224 округе выиграл выдвиженец Партии районов Олег Лебедев — за него отдали голоса 42,64% избирателей, однако потом он возглавил Министерство обороны, в связи с чем в округе были назначены промежуточные выборы.

2-ое место занял Д. Белик, повышенный партией «Русский блок» — за него отдали голоса 27,8% избирателей, 3-е — коммунист Сергей Богатыренко (16,08%). Представитель ВО «Батькивщина» Сергей Тюленев накопил 4,29%, выдвиженец партии УДАР Анатолий Рыболовов — 3,41%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.