Перейти к содержанию

Бритни Спирс определилась с кинопродюсером для нового альбома

Бритни Спирс Как и предполагалось, им стал распространенный североамериканский рэпер fred.i.am, с которым исполнительница смогла выпустить несколько композиций, одна из который, «Scream&Shout», продолжительно время была бесспорным лидером чартов в различных государствах.

Со слов fred.i.am, работа над грядущим альбомом исполнительницы пройдет на протяжении нескольких лет, но дата релиза пока неведома.

«Мне необходимо встречаться с Бритни за обедом 4 раза в неделю следующие 3 месяца. Нам нужно сохранять контакт совместно. О чем мы сообщаем? Что ей нужно в данной жизни, что приносит боль. Да, мы будем беседовать на те темы, которые хотели бы рассмотреть с ней ее почитатели», — поделился fred.i.am.

Рэпер fred.i.am сообщил, что работа над грядущим альбомом Бритни Спирс продлится несколько лет, однако вот о дате исхода ему пока ничего неизвестно.

«Я буду связывающим звеном между ней и е фанами. Разумеется, у нас есть возможность вписать очередной бестселлер для танцполов. Однако Бритни очень много раз это совершала. Не хотим ли услышать то, что исходит от её сердца?» — рассказал fred.i.am.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *