Перейти к содержанию

Филипп Киркоров при всем народе вступился за геев

Киркоров На еще одном выступлении в Петербурге Филипп Киркоров назвал со сцены, что не сохраняет войну определенных политических деятелей против гомосексуалистов. В собственном открытом утверждении 46-летний исполнитель рассказал, что это несоблюдение воли человека.  Как думает звезда, если человек обожает и обожаем сам, то его оттенок кожи, государственная принадлежность либо пол не имеют ни мизерного значения. Основное, по словам исполнителя, –  это ощущения.

До сегодняшнего дня никто из отечественных звезд такой величины не упоминал тематику содомских отношений. Это было 1-ое официальное утверждение во всем мире шоу-бизнеса на территории РФ. Непосредственной комментарий со сцены о актуальной неприятности был замечен населением.

Одним из основных соперников интимных меньшинств и сопряженной с ними пропаганды в РФ является парламентарий В. Милонов. Его крупная кампания против геев и лесбиянок особенно обращает на себя внимание шоу-бизнеса. Парламентарий известен регулярными акциями неповиновения, которые он и его товарищи организуют всемирным звездным телам. Так, он может похвастать судейскими исками на Мадонну, попытками оборвать гастрольный визит  Леди Гаги и Джастина Бибера. Все эти акции случаются в масштабах войны против пропаганды гомосексуализма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.