Перейти к содержанию

Как правильно выбрать ковер для небольшой квартиры

Небольшая квартира вполне может быть удобным передовым квартирами, отлично оптимальным для активного стиля жизни, при котором огромная часть времени ведется вне дома. Спрос на небольшие квартиры учащается еще поэтому, что это обычно прекрасная инвестиция и как жилище под сдачу в аренду, и само. Сообщаем, о чем принципиально помнить, подбирая ковер для такого жилья.

Оформление интерьера в небольшой квартире требует особенного отношения. Тут важно сохранять соотношения, чтобы не потерять дорогие квадратные метры. Мебель выбирайте желательно на ножках либо высокопарном основание. Не ограничивайте себя максимализмом. В небольшом пространстве прекрасно выглядят и ар-деко, и традиционный стили. Содержание узоров делает интерьер двухслойным и не позволяет глазу уставать.

Еще один прекрасный вариант для тех, кто желает сыграть с тоном и конфигурациями: ковер Ted Baker. Сложные сочетания цветов и необыкновенная конфигурация приковывают внимание к данному коврику. Золотая полоска, присутствующая в разводе, может задать тон всей цветной палитре интерьера, быть может играть как акцентный элемент.

Выбор тона. Можно придерживаться классического правила выбора промежуточный ясных цветов. Интерьер будет смотреться много места с помощью единственной цветной палитры. А промежуточный – не означает “скучный”. Монотонность стенок одного тона без проблем разбавляется ослепительной мебелью и текстилем. Даже вежливые полутона дадут ситуации свежую равномерность. Как, к примеру, в данном интерьере с данной целью управился ковер Edinburg:

Обратите свое внимание, что по периметру коврика проходит щекотливый кант, сходящийся по тону с главными цветами коврика. В вышедший внешний “прямоугольник” можно установить или обеденный стол, или журнальный стол – так что будут заметны лишь внутренние границы коврика, а внешняя часть с помощью теней получит особый размер и глубину.

От промежуточного к вкраплениям тона: ковер с результатом деграде либо винтажного вида будто бы c немного слинявшим разводом внимательно добавит тона, не сорвав целый баланс интерьера. Если Вас интересуют иранские ковры ручной работы проходите по ссылке.

Разделение. В небольшой квартире разделение также принципиально. Его не обязательно выделять загородками либо мощными стеллажами. К примеру, обеденную зону мысленно сможет помочь изолировать от прочего интерьера выпуклый ковер. Разумеется, предпочтительнее это будет работать если вы найдете ковер и стол одинаковой формы – выпуклой.

Выбирайте ковер промежуточного цвета. Либо как данный – индусский ковер Кросс Special») – с градиентным тоном: полутона и мягкие проходы цветов дадут дизайну динамичности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *