Аренда теплохода – уникальная возможность отдохнуть | Свежие новости дня

Как только речки избавляются от ледника, теплоходы пускаются в путешествие. Белые красавчики, двух-, трех-, 4-х палубные, они везут успешных путешественников к неведомым местам.

Помимо возможности получить массу эмоций, выяснить лучше о жизни своей или посторонний страны — это еще и комфортный отдых на теплоходе, дискотеки, выступления, состязания. Благодаря яркой развлекательной платформе любой день на борту происходит что-нибудь любопытное.

Одна возможность наслаждаться закатом, сидя на высшей палубе с чашечкой душистого кофе или бокалом вина, стоит того, что бы заказать экскурсионный тур на теплоходе.

А выбирать желающим есть из чего: круизы по Волго-Балту (Петербург), Беломоро-Балтийский земной маршрут, Русский Юг, Нижняя Волга, Астрахань, Столичная поездка и прочее. Для тех, у кого крепкий рабочий график учтены круизы выходного дня или незначительные странствия (5-7 суток).

Туры на теплоходе – это один из лучших типов отдыха. Он дает возможность целиком заменить ситуацию, провести пару дней в комфортной окружающей среде, унять нервы, буквально уходить от сутолоки, работы в темпе нон-стоп и умалишенных будней, ознакомиться с жизнью нескольких населенных пунктов, посетить церкви и музеи, налюбоваться на вечернее небо, звезды, свет которых не затмевается фонарями и подсветкой рекламы.

Современные теплоходы оснащены по всем современным тенденциям, начиная от погодных агрегатов и заканчивая музыкальной аппаратурой. Большие банкетные залы, кафе на высшей палубе, комфортные каюты, профессиональная кухня – вот незначительный перечень того, что ждет вас на борту.

Фуршет на теплоходе помнится на долгое время: аппетитная пища, развлекательная шоу-программа, виды, проходящие по ту сторону окна – никого не сохранят безразличным.

Аренда теплохода дает возможность вам не только лишь отлично провести время на борту в компании товарищей, коллег или деловых партнеров, но также и организовать собственное событие. Юбилей фирмы, день рождения, демонстрацию платформы или, к примеру, свадьбу на теплоходе.

Это весьма комфортно: для посетителей довольно места, на теплоходе можно провесит хороший фуршет, музыка, свет, подмостки – это у вас. Помимо этого, выполнение мероприятия на борту может иметь второе, секретное значение.

Так, свадьба на теплоходе это весьма символически. Новобрачные пускаются в общее плавание по жизни, начиная его с плавания по реке в компании членов семьи и товарищей, которые и в дальнейшем всегда будут рядом.

Романтики и символичности в странствии на теплоходе хватает. Чего лишь стоит «капитанский ужин», который проходит как правило в середине экскурсионного тура.

В процессе него туристы превращаются, и все происходит, как в старом романе: свечки, женщины в вечерних туалетах, мужчины в серьезных костюмах, вежливые дискуссии и тихая хорошая музыка. А в этот период по ту сторону окна проплывают вечерние виды, на высшей палубе легкий ветерок – просто идиллия.

Автор: raven000, в рубриках «Статьи». Дата: 19.06.2020, 9:09 | Комментариев нет »

Оставьте свой комментарий

Ваш комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Примечание: Перед публикацией Ваших комментариев осуществляется проверка, так что это может занять некоторое время. Отсылать комментарий повторно не нужно.