Где и как оформить билеты на автобусы дальнего следования | Свежие новости дня

В это трудно поверить, а еще неких 10 лет тому назад, для того, чтобы купить купон на автобус или самолет, мы были должны ездить в кассу, находиться в очереди, чтобы взять билеты.

Терять время и нервы, угадывать — есть свободные места или нет, удастся уехать или нет, предоставлять взятки проводникам, если говорить о поездах дальнего следования (в настоящее время это представляется дикостью, а все-таки — это было и я сам это вспоминаю).

В настоящее время технологии наступили вперед — нам не надо никуда ездить, можно дома, за чашечкой чая или кофе решить все вопросы сравнительно бронирования билетов, в том числе на автобус.

И это прекрасная весть — поскольку время, которое будет сэкономлено, мы сможем растратить на иные, более полезные дела, которых в процессе приготовления к поездке как правило растет.

К примеру, взять страховку для странствий или занятий спортом, или решить вопрос с персональными экскурсиями в городе, где вы намереваетесь передохнуть.

Так вот, сегодня мы побеседуем о бронировании билетов через сеть-интернет при помощи обслуживания Busfor (Басфор). Почему как раз он? Поскольку в настоящее время это система продажи билетов на автобус №1 в РФ, который работает только на такой услуге. Работает сервис не менее 7 лет, и с моей точки зрения, у него имеется ряд солидных плюсов:

Преимущества Басфор:

Расценки без накруток — сервис Басфор работает по цене расценок за билеты от перевозчиков. Это означает, что стоимость за купон будет в точности такой же как и на автовокзале.

Простой возврат билетов — если вы по какой-нибудь причине не сумели отправиться, то билеты будет можно вернуть загодя, пройдя элементарную процедуру возврата билетов на автобус.

Содержание своего коллцентра — в случае разных вопросов, можно сделать звонок в Busfor и задать все ваши вопросы, чтобы снять колебания и разнести опаски, которые есть.

Сервис на стороне заказчика — в случае неожиданных событий, сервис занимает сторону заказчика, а не кидает его на самовольство судьбы. Это принципиально, поскольку на самом деле клиентоориентированных компании в России не так много. Если желаете знать сколько стоит билет на автобус рекомендуем посетить сайт biletavto.ru.

Систематические акции и акции распродажи — всегда можно ухватить билет за умные деньги, если хотите сгонять куда-либо без какой-нибудь привязки к датам и назначению. Подходит для приверженцев неожиданных странствий)

Сейчас побеседуем о том, как нам через сеть-интернет заказать себе купон на автобус. Тут принципиально увидеть, что сервис Басфор не предлагает услуг долгого бронирования билетов, вам будет отведено установленное время на плату билета, после истечения которого, купон вновь попадет в совместную реализацию и вполне может быть выкуплен кем-то иным.

Поэтому, если намереваетесь скупать билеты — делайте это, пока вас не превзошли. Информация о сроке оплаты, будет отображена тогда, когда вы будете выбирать любой купон, и наступит вам в SMS на телефон вместе с кодом оплаты.

В настоящее время поведаю, как выбрать и платить билеты через сервис Busfor. В нашем тренировочном виде будет применен маршрут Город Москва — Петербург, вы же можете выбрать тот, который вам нужен.

Первое — идем на сайт Busfor. Выбираем назначение поездки на автобусе, показываем дату (в нашем образце она такая, в вашем случае дата будет иная), показываем число взрослых пассажиров, которым нужен купон. Там же можно показать, сколько детских билетов на автобус потребуется.

Когда все мы поставили, жмем кнопочку «найти билет» и направляемся на экран поисковых результатов. Система сама предпочитает из десятков миллионов маршрутов, тот который нам нужен и предлагает на выбор несколько видов отправления из Города Москва.

Обратите свое внимание, что для высадки в автобус у вас просят 2 бумажки. Одна именуется документ, 2-й будет напечатанный купон. Не важно куда вы едете на автобусе, эти 2 документа у вас должны быть всегда с собой повсюду. Документ и напечатанный купон. Я вас известил, поскольку это принципиально!

Если все хорошо, детали маршрута верные, то жмем «продолжить».

Следующая значительная операция, это формирование билета Busfor. На дисплее декорирования билета в сервисе Басфор, мы видим, что от нас необходимы обычные данные:

имя;
фамилия;
отчество;
дата рождения;
емайл;
номер телефона мобильного;
документ — номер и серия.

Если все внедренные нами данные полны и верны, то мы жмем кнопочку «перейти к оплате», заранее установив галочку, что вы сходитесь с обработкой индивидуальных данных. Дальше необходимо

Как видим, есть несколько видов оплаты. Я выбираю плату кредитной картой, как наиболее комфортную. Можно платить через Киви и PayPal, а не полагаю, что у разбирающих данную статью есть огромный опыт использования данными технологиями.

Обратите свое внимание что купон забронирован сроком немного больше 2х часов (колонка слева). После истечения всего этого времени билеты вновь попадут в открытую реализацию, и в случае если вы их не оплатите, их купит кто-то другой.

Жмем на «оплата кредитной картой». Переходим в следующее, конечное окно. На этом дисплее надо ввести обычные данные для оплаты билетов через сеть-интернет:

Номер вашей карты;
Период действия карты;
Имя и фамилию обладателя (как на карте). Если карта не именная, все равно пишете имя и фамилию.
Код cvv / SMS.

Жмете «ОПЛАТИТЬ», и вас перебросит на платежный чип вашего банка. Смотрится это вот так, если у вас Сбербанк (к примеру). Вводите код из SMS, и все — купон будет оплачен. И наступит к вам на электронную почту.

Все что вам необходимо сделать, чтобы легко направится в странствие — размножить купон, и показать его при высадке в автобус.

Автор: raven000, в рубриках «Статьи». Дата: 21.12.2019, 5:17 | Комментариев нет »

Оставьте свой комментарий

Ваш комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Примечание: Перед публикацией Ваших комментариев осуществляется проверка, так что это может занять некоторое время. Отсылать комментарий повторно не нужно.