КС ГО — преимущества | Свежие новости дня

Этой осенью Контр страйк исполнилось 13 лет. Стартовала «Контра» с версии к Half-Life, сконструированной на обнаженном энтузиазме, однако отныне она — одна из основных дисциплин киберспорта. А для нас — без приукрашивания самый «народный» киберспортивный снаряд. Если вас интересуют бесплатные скины CS GO, рекомендуем обратиться на сайт skins-free.ru.

Впрочем в природе достаточно давно есть версии «Контры» посвежее и посимпатичнее, игроки все никоим образом не отвяжутся от старомодной CS 1.6. Она, мол, наиболее верная. Потому на Global Offensive взгромоздили тяжеленную ношу: обосновать ретроградам, что свежие вещи также могут быть отличными. И верными.

Хэдшот ему в жбан!

Почитатели Контр страйк — аудитория особенная. Некоторые из них до сегодняшнего дня дискутируют о преимуществах версии 1.5 над 1.6, чего уж рассуждать о полном ремейке на новом движке! Минувшая попытка сменить духовно старую 1.6 произошла в 2004 году и скорее всего сорвалась: Контр страйк: Source смотрелась замечательно и форсила правдивой физикой, однако киберспортсмены ее горячо отринули. И носятся здесь, дескать, не так, и гранаты парят не так…

Source и GO делит целых 8 лет. У Valve было достаточно времени, чтобы взвесить, осознать и сделать вменяемый ремейк, в котором все было бы верно. Поэтому стандартная теория в GO не двинулась ни на мм: 2 команды по 5 (и не менее) человек, «злодеи» и бойцы с терроризмом. Борются до последнего уцелевшего. Бандиты преимущественно забавляются подрывом основных пунктов и удержанием заложников, а «силы добра» заложников стараются избавить, а бомбу и ее владельцев — обезоружить. И ни при каких обстоятельствах не напротив.

Секрет известности Контр страйк — в ее простоте (впрочем всегда есть простор для оттачивания профессионализма), потому тупо было бы ждать в GO умений, прокачки и пилотируемой техники. Скупился ружьем в самом начале раунда и несись, решети противников — куда уж легче! Даже режима прицеливания по щелчку левой клавишей мышки нет: бьем с ходу, по старинке.

Вдвое больше террора!

Главных режимов отныне 4 — для CS это формальный рекорд. К традиционным потехам в формате «удержи либо спаси заложников» либо «заложи либо обезоружь взрывчатку» подключили экс-модификацию GunGame, которая теперь зовется «Гонкой вооружений». Все игроки на карте начинают поединок с пистолетами, а за убийства моментально приобретают не менее производительные «пушки». Тот, кто первым накопил по фрагу из любой артиллерии (в общей сложности — 26 единиц) и порезал заключительную жертву ножиком, выигрывает круг.

2-я новинка — «Уничтожение объекта». Это двухминутный блицкриг для 2-ух команд. Одна старается подорвать главную точку, а иная ей мешает. Заварушки проходят на ма-а-ахоньких картах, где очень много нычек и «кемперских» позиций. Эти локации до боли похожи на сетевые карты из Modern Warfare. А по динамике действо походит на порядок Domination из Unreal Tournament. Лишь контрольная точка на карте всего одна — любая бригада должна добраться до нее первой и сдержать.

Еще в Global Offensive (в первый раз в CS!) был замечен порядок изучения. «Инструктаж» обучает посланию с бомбами, перестрелке через убежища и стремительному переключению между оружием и автоматом. Одно сконфузило: оружейный курс и особенно полоска преград значительно напоминают о все той же Modern Warfare. Дань моде, не по-другому.

Автор: raven000, в рубриках «Статьи». Дата: 17.12.2019, 8:08 | Комментариев нет »

Оставьте свой комментарий

Ваш комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Примечание: Перед публикацией Ваших комментариев осуществляется проверка, так что это может занять некоторое время. Отсылать комментарий повторно не нужно.