Преимущества взрывозащищенных светильников | Свежие новости дня

Взрывобезопасные светильники могут быть поставленными и использоваться в твердых условиях, где есть большая возможность появления взрыва. Такие субъекты характеризуются большим температурным режимом, присутствием высокого числа легковоспламеняющихся пыли и газа в воздухе, наличие топких препаратов. Взрывозащищенные светодиодные светильники доступны на удобном сайте sankt-peterburg.diokom.ru.

Предприятия с напряженными зонами хотят все чаще и чаще применять светодиодное освещение. Это соединено с повышенной стабильностью, надежностью, долговечностью, и безопасностью взрывозащищенных LED источников света. Вторым изрядным плюсом светодиодных светильников считается не менее бережливое употребление электроэнергии, чем газоразрядными и люминесцентными лампами.

Характеристики взрывозащищенных светильников:

совершенно воздухонепроницаемая внешняя камера;
большая степень пылевлагозащиты (IP66,);
вероятность работы при сниженных/ высоких температурных параметрах атмосферы (от минус 40°С до плюс 60°С);
крепкий стальной или сделанный из алюминия каркас;
гидрорассеиватель из жароустойчивого источника;
качественная защита от проигрыша током (при низковольтном выполнении).

Субъекты, на которых нужно применять взрывозащищенное освещение:

Синтетические и нефтехимические предприятия;
Нефтеперерабатывающие автозаводы;
Рудники и угольные шахты;
Электростанции;
Автозаправочные установки;
Здания бойлерных;
Склады с легковоспламеняющимися средствами;

Деревообрабатывающие предприятия, мукомольные.

Основные достоинства установки светодиодного взрывозащищенного освещения
При применении LED-светильников для освещения употребление электроэнергии ощутимо сокращается благодаря повышенной энергоэффективности.
Светодиодные светильники безотказно работают более 60 000 часов, а это больше срока эксплуатации ламп накаливания в 50 раз, люминесцентных ламп в 8 раз. Добиваются такие характеристики благодаря большому качеству оснащения и улучшенному радиатору, обеспечивающему отличные характеристики теплоотвода и невысокую температуру светодиода и драйвера. Все эти годы осветительная техника не нуждается в обслуживании и ремонте.

Степень пылевлагозащиты оболочки взрывозащищенных светодиодных светильников IP 66 гарантировано сохраняет внешние детали от жидкости и пыли.

Светильники имеют крепкий каркас. Произведен он из не сохраняющего меди сделанного из алюминия сплава, на плоскость отмечено эпоксидное порошковое покрытие, оберегающее от действия спортивных кругов и предотвращающее ржавчину.

Все светильники имеют функциональную защиту от длинного замыкания и перенапряжения.

Осветительная техника оснащена ударостойкими рассеивателями, которые предоставляют хорошую степень светоотдачи, и держат огромное внутреннее давление, и в том числе при разрушении источника света.

Автор: moderator4, в рубриках «Статьи». Дата: 27.11.2019, 8:08 | Комментариев нет »

Оставьте свой комментарий

Ваш комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Примечание: Перед публикацией Ваших комментариев осуществляется проверка, так что это может занять некоторое время. Отсылать комментарий повторно не нужно.